Regelmäßig ist das Mobilitätsmanagement der Stadt Wetzlar auf Veranstaltungen präsent oder führt selbst Veranstaltungen durch. Bei folgenden Terminen freuen wir uns auf Ihren Besuch oder Ihre Teilnahme.

Beteiligung zum Entwurf des Radverkehrskonzepts für den Lahn-Dill-Kreis

Die Teilnahme ist möglich bis zum 12. September 2021.

Das Planungsbüro VAR+ erstellt aktuell das Radverkehrskonzept für den Lahn-Dill-Kreis. Dabei handelt es sich um eine Art Ideensammlung und Leitfaden für Kreis und Kommunen, um das Radfahren besser zu gestalten.

Nun haben Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit im Rahmen einer Bürgerbeteiligung den Entwurf des Radverkehrsnetzes einzusehen, Vorschläge einzubringen und den Radverkehr so aktiv mitzugestalten. Bis zum 12. September können, per E-Mail an rvk_ldkvarplusde, Vorschläge abgegeben werden. Alle weiteren Informationen und den Entwurf des Radverkehrsnetzes zum Download finden Sie auf https://varplus.de/radverkehrsnetz-lahn-dill-kreis/.