13.09.2022 - Das Stadtbetriebsamt der Stadt Wetzlar lädt zu einem „Tag der offenen Tür“ am Samstag, 24. September 2022, von 11 bis 16 Uhr in die Spilburg (Henri-Duffaut-Straße 15, 35576 Wetzlar) ein.
Stadtbetriebsamt
Laden zum „Tag der offenen Tür“ ein: von links Amtsleiter Erik Bade, Gärtnermeister Gerrit Kühnert und Stadtrat Norbert Kortlüke © Stadt Wetzlar

Alle Arbeitsbereiche und Fahrzeuge des Stadtbetriebsamts können besichtigt werden. Das Amt ist für die Pflege der Grünflächen und Bäume, Spielplätze, Teiche, Brunnen sowie den Betrieb der Friedhöfe zuständig. Es gibt außerdem ein Quiz mit Sachpreisen und Spiele für Kinder. Auch Speisen vom Grill und Getränke werden angeboten. Ebenso wird der Bezirkslandfrauenverein Wetzlar für Kaffee und Kuchen sorgen.

Programm:

• Ausstellung der Fahrzeuge inklusive Winterdienst, Mulcharbeiten usw.
  • Fachstände: Baumkolonne, Forst, Wetzlars Wilde Wiesen, Internationaler Bund, Illegaler Abfall, Tiefbauabteilung, Friedhof, Spielplatzkolonne, Azubicamp mit Informationen über die Ausbildung bei der Stadt
  • Führung mit Erklärungen der Arbeitsbereiche um 12 und 14 Uhr
  • Verlosung von Sachpreisen bei Teilnahme des Quiz um 15 Uhr