22.09.2022 - Zu einem Rundweg „Natur-Bound Kirschenwäldchen“ lädt das Jugendamt der Stadt Wetzlar für Samstag, 22.Oktober, ein.

Start ist von 10 bis 12 Uhr am Parkplatz des Komfortweges Kirschenwäldchen. Die Tour dauert inklusive Erlebnisstationen ca. 4 Stunden und ist ca. 2,5 Kilometer lang. Der Weg kann mit Kinderwagen und Rollstuhl befahren werden. Die Gebühr pro Person beträgt zwei Euro. Zusätzlich gibt’s einen „digitalen Rundweg“, der mit Extras wie Bastel- und Mitmachaktionen für jedes Alter gespickt ist Dazu muss die kostenlose Actionbound-App im Vorfeld heruntergeladen werden. Der Naturerlebnistag ist eine Kooperationsveranstaltung der zertifizierten Landschaftsführer, der Abteilung Kinder- und Jugendbildung der Stadt Wetzlar und des Amtes für Umwelt und Naturschutz. Für Getränke und Verpflegung ist in Eigenregie zu sorgen.