26.09.2022 - Hunderte Bürger haben sich am Samstag (24. September) beim „Tag der offenen Tür“ über die Arbeitsbereiche des Stadtbetriebsamtes der Stadt Wetzlar informiert.
Ein Bewässerungsfahrzeug mit 1.800 Litern Fassungsvermögen demonstriert se
Ein Bewässerungsfahrzeug mit 1.800 Litern Fassungsvermögen demonstriert seine Arbeit.
Der gesamte Fahrzeugpark des Betriebshofes konnte besichtigt werden.
Bei Führungen konnten die Werkshallen, Ausbildungshalle, Verwaltungsgebäude und Fahrzeugpark inspiziert werden. Die Abteilungen wie Spielplatzkolonne, Baumkolonne, Forst, Friedhof, Task Force Illegaler Müll informierten an Infoständen. Außerdem waren der Förderverein Stadtwald Wetzlar und die Landschaftspflegevereinigung Lahn-Dill (LPV) mit Ständen vertreten. Für ein reichhaltiges Kuchenbuffet sorgte der Bezirkslandfrauenverein Wetzlar. Beim Quiz gab es wertvolle Preise zu gewinnen wie eine Sitzgarnitur und einen Apfelbaum.
Die Arbeitsbereiche waren mit Infoständen vertreten.
Hauptpreis beim Quiz war eine Sitzgarnitur