09.11.2021 - Der Stadt-Marketing Wetzlar e.V. präsentiert zum „Weihnachtsflair Wetzlar 2021“ am Schillerplatz und Domplatz vom 22. November bis 30. Dezember 2021 den Start der Tischreservierungen.

Tischreservierungen für den Schillerplatz und den Domplatz können ab Montag, den 08. November unter weihnachtsflair.de gebucht werden!

Nach traditioneller Art und Weise, können in diesem Jahr wieder, Tische für schöne, gemütliche und vorweihnachtliche Stunden in geselliger Runde online reserviert werden.

Dazu bitte online den einen oder mehrere Tische reservieren.
Alle Tische sind maximal für 3 Stunden zu reservieren. Dazu wird eine Reservierungsgebühr von 10,-€ je Tisch erhoben, die in diesem Jahr wegen der vielfältigen Maßnahmen und Vorgaben wegen Corona nicht mehr als Verzehrgutschein angerechnet werden können.

Ferner sind folgende Corona-Auflagen und -Regelungen zu beachten, die für alle zu reservierenden Sitzbereiche gelten:

- Für alle Besucher in den Sitzbereichen gilt die 2G–Regel (Geimpft oder
  Genesen)
- der Nachweis des 2G-Status ist durch ein gültiges Impfzertifikat sowie durch
  Nachweis der Personalien durch einen amtl. Lichtbildausweis (Personalausweis,
  Reisepass oder Führerschein) zu führen.

Für alle anderen Außen-Bereiche am Dom- und Schillerplatz gilt die Maskenpflicht in Gedränge Situationen. Im Weiteren sind für den Außen-Bereich ausgeschilderte Verzehrbereiche vorhanden, in denen das Essen und die Getränke verzehrt werden müssen.

Das Weihnachtsflair Team vom Dom- und Schillerplatz freut sich schon jetzt über ihre Reservierung.

Bleiben Sie gesund und freuen Sie sich auf das „Wetzlarer Weihnachtsflair 2021“.

Quelle: Stadt-Marketing Wetzlar e. V.