14.06.2021 - Der Eigenbetrieb Stadtreinigung Wetzlar informiert, dass sich im diesjährigen Abfall- und Umweltkalender bei den Leerungsterminen im Juni ein Fehler eingeschlichen hat.

Dieser betrifft nur den Bezirk 5 (Blasbach, Hermannstein und Naunheim). Am Freitag, 18. Juni 2021, wird dort die Restmülltonne geleert (statt Bezirk 6).

Ferner findet die für Samstag, 3. Juli 2021, vorgemerkte Schließung des Wertstoffhofs nicht statt. Der Wertstoffhof hat an diesem Tag wie gewohnt geöffnet. Die Schließung wird stattdessen voraussichtlich im Herbst stattfinden.

Die Stadtreinigung Wetzlar entschuldigt sich für das Versehen und steht für weitere Fragen per E-Mail an stadtreinigungwetzlarde oder der Service-Telefonnummer 06441 99-7070 zur Verfügung.

Auf der Internetseite der Stadtreinigung (www.stadtreinigung-wetzlar.de) steht zusätzlich der Online-Abfuhrkalender zum straßenbezogenen Ausdrucken der korrekten Entsorgungstermine bereit.