14.09.2020 - Das Jugendamt der Stadt Wetzlar lädt Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 16 Jahren in den Herbstferien vom 5. bis 16. Oktober wieder zu den „Kinderkulturtagen“ ein.

Angeboten werden kreative Kurse wie Comic-Zeichnen, Nähen und Plotten, Drachenbau, Kerzenziehen, Kreatives aus Beton, Makramee, Kunstwerkstatt sowie eine mittelalterliche Stadtführung. Die Wetzlarer Musikschule bietet einen Musicalworkshop und einen Kurs „Geige spielen“ an. In der Stadtbibliothek gibt es einen Krimiabend für Spürnasen, in der Phantastischen Bibliothek laufen die Kurse „Phantastische Geschichten schreiben“ und „Auf den Spuren der alten Griechen“. Außerdem stehen ein Workshop „Bau und Spiel mit Flowersticks“ und ein Filmseminar auf dem Programm. Infos und Anmeldung: www.juki-wetzlar.de. Kontakt: Jugendamt Wetzlar, Abteilung Jugend, Telefon: 06441/995165.