23.01.2020 - Zwei Aktenordner geben den Startschuss: Die Stadt Wetzlar hat dem Lahn-Dill-Kreis jetzt die Baugenehmigung für den Neubau der Theodor-Heuss-Schule, einer kaufmännischen Berufsschule, in der Spilburg erteilt.
THS
v.l. Kreisbeigeordneter Wolfram Dette, Landrat Wolfgang Schuster, Kreisbeigeordneter Roland Esch, Bürgermeister Andreas Viertelhausen und Oberbürgermeister Manfred Wagner freuen sich über den Startschuss für den Neubau der Theodor-Heuss-Schule
Bürgermeister Andreas Viertelhausen (FW) übergab das umfangreiche Dokument im Rahmen einer Dezernentenkonferenz am Mittwoch (22. Januar) an den 1 Kreisbeigeordneten Roland Esch (FW). Damit können die Bauarbeiten für das 32-Millionen-Euro-Projekt auf dem Gelände an der Sportparkstraße beginnen.