12.11.2020 - Zum Fahrplanwechsel am 13. Dezember kommt es im Stadtbusverkehr Wetzlar zu einer Fahrtstreckenerweiterung, teilt die Lokale Nahverkehrsorganisation der Stadt Wetzlar mit.
Die Linie 12 (Krankenhaus - Bahnhof/ZOB - Hermannstein - Aßlar) wird künftig mehrmals an Werktagen die Haltestelle „Walbergraben“ im Gewerbegebiet Aßlar anfahren. Der Ortsbeirat des Stadtteils Hermannstein hatte dies angeregt, damit Bewohner Hermannsteins die Möglichkeit erhalten, die Einkaufsgelegenheiten im Gewerbegebiet Walbergraben mit dem Bus zu erreichen. Konkret wird die Linie 12 künftig werktags vormittags und nachmittags jeweils viermal die Haltestelle im Gewerbegebiet anfahren, wobei sich die Fahrten auf beide Fahrtrichtungen verteilen.