22.06.2020 - Das Jugendamt der Stadt Wetzlar lädt unter dem Motto „Jetzt sind mal die Eltern dran“ interessierte Eltern zu vier Sommer-Seminaren im Rahmen des Elternbildungsangebotes „8 Sachen, die Erziehung stark machen“ ein.
Grafik Liebe schenken für Teaser
© Stadt Wetzlar

Das erste Seminar findet am Dienstag, 7. Juli 2020, von 19 bis 22 Uhr zum Thema „Liebe schenken – Gefühle zeigen“ in der Stadtbibliothek Wetzlar, Bahnhofstraße 6, 35576 Wetzlar statt.

Unter der Leitung von Ariane Kaufmann werden interessante Seminare zu den weiteren Themen „Grenzen setzen - Freiraum geben“ (10. Juli), „Zeit haben - Zuhören können“ (11. August) und „Streiten dürfen - Mut machen“ (14. August) stattfinden, die allesamt Kernpunkte einer starken Erziehung sind. Dass dies mal besser, mal weniger gut gelingt – diese Erfahrung haben sicher schon viele Eltern gemacht. Unter Anleitung und mit Gleichgesinnten können die Themen diskutiert und deren Anwendung besprochen werden.

Die Teilnahme ist kostenlos; die Seminare können kompakt oder auch einzeln und bequem online gebucht werden.

Ausführliche Informationen erhalten Sie auf den jeweiligen Veranstaltungsseiten (Verlinkungen), unter der Telefonnummer 06441 99-5167 oder per E-Mail an fruehehilfenwetzlarde.