06.11.2019 - Für den Hessentagsfestzug, der am Sonntag, 14. Juni 2020, in Bad Vilbel stattfindet, werden Repräsentanten der Stadt Wetzlar gesucht.

Bewerben kann sich jeder Verein oder jede Vereinsgemeinschaft. Der Umfang einer teilnehmenden Gruppe darf bei Motivwagen 10 Personen, bei Fuß- und Trachtengruppen oder Musikgruppen 30 Personen nicht übersteigen. Die Anmeldung sollte das Vorhaben (Fußgruppe, Trachtengruppe, Musikgruppe oder Motivwagen), die Anzahl der Teilnehmer und eine Kurzbeschreibung enthalten. Sie ist per E-Mail zu richten an dirk.fellertwetzlarde oder auf dem Postweg an die Stadt Wetzlar, Ernst-Leitz-Straße 30, 35578 Wetzlar, z. H. Herrn Fellert, Telefon 06441 99-1040.

Bewerbungsschluss ist Freitag, 24. Januar 2020.

Für jeden Festzugbeitrag wird nach dem Hessentag eine Teilnahmepauschale ausgezahlt. Diese beträgt für Motivwagen inklusive Begleitung 150 Euro und für Fuß- und Trachtengruppen sowie Musikgruppen 200 Euro.