11.09.2019 - Zur diesjährigen Integrationskonferenz zum Thema „Sport baut Brücken“ lädt die Stadt Wetzlar für Dienstag, 15. Oktober, von 15 bis 19.30 Uhr ins Neue Rathaus ein.

Neben Berichten von Wetzlarer Sportprojekten gibt es Vorträge zum Landesprogramm „Sport und Flüchtlinge“. Im Rahmen der Konferenz wird auch der Integrationspreis der Stadt Wetzlar verliehen. Von 15 bis 16 Uhr findet zudem ein „Markt der Möglichkeiten statt“, auf dem sich Vereine und Initiativen vorstellen. Die Teilnahme an der Konferenz ist kostenfrei, eine Anmeldung bis 4. Oktober unter www.wetzlar.de/integrationskonferenz oder E-Mail: koordinationsbuerowetzlarde erforderlich. Organisationen, die sich mit einem Infostand beteiligen wollen, können sich bis 4. Oktober anmelden. Einladungen mit dem Programmablauf liegen im Rathaus aus.