11.06.2019 - Zur Eröffnung des Ferien-Leseclubs „Ich bin eine Leseratte!“ für Kinder von 8 bis 12 Jahren lädt die Stadtbibliothek Wetzlar, Bahnhofstraße 6, 35576 Wetzlar, am Samstag, 15. Juni 2019, um 14 Uhr ein.
Logo Leseratte
Logo Leseratte © Hessisches Literaturforum im Mousonturm e. V.

Es werden die Bücher des Lesesommers vorgestellt und eine „Buch-Rallye“ durchgeführt.

Die Anmeldung zum Ferien-Leseclub ist sowohl bei der Eröffnungsfeier als auch noch während der gesamten Sommerferien möglich.

Da in diesem Jahr die Phantastische Bibliothek und die Stadtbibliothek Wetzlar beim Lesesommer zusammenarbeiten, kann man sich in beiden Bibliotheken anmelden.

Die Aktion wird finanziell durch die Sparkassen-Kulturstiftung Hessen-Thüringen unterstützt.

Nähere Informationen gibt es bei der Stadtbibliothek unter Telefon 06441 99-4113.