07.03.2019 - Vom 15. bis zum 26. April findet wieder das Osterferienprogramm der Jugendförderung des Wetzlarer Jugendamtes mit Kreativ- und Erlebnisangeboten statt.

Es geht los mit einem „Kinderkino“ am 15. April. Vom 16. bis 17. April gibt’s eine „Harry-Potter-Nacht“ in der Stadtbibliothek, am 17. April findet im Jugendzentrum „Haus der Jugend“ die Aktion „Tierisches Filzvergnügen“ statt, am 18. April in der Phantastischen Bibliothek das Angebot „Ostereier phantasievoll bemalen“. Am 23. April werden im „Haus der Jugend“ Deko-Sachen für den Frühling gebastelt und am 25. April in der „Girmeser Villa“ Lunchbags genäht. Am 24. April steht eine besondere Stadtführung auf dem Programm „Wetzlar tierisch erleben“, bei der Kinder Tierfiguren in der Wetzlarer Altstadt entdecken können. Am 26. April wird vormittags der Kurs „Kerzenziehen“ angeboten, nachmittags geht’s in den Trampolinpark nach Linden. Alle Informationen sind in einer Broschüre enthalten, die im Neuen Rathaus, in den Stadtteilbüros und in der Stadtbibliothek ausliegt. Kontakt: Telefon 06441/99-5165. Teilnehmer mit Wetzlar-Card zahlen nur die Hälfte der Kursgebühr.