30.01.2019 - Zum zweiten Bürger-Workshop zum Thema „Rad- und Fußverkehr“ lädt die Stadt Wetzlar am Dienstag, 12. Februar 2019, von 17 bis 19 Uhr ins Neue Rathaus, Ernst-Leitz-Straße 30, 35578 Wetzlar ein.
Zweiter Workshop zum Rad- und Fußverkehr
© Plakat

Im September waren interessierte Bürger und Vertreter von Institutionen erstmals eingeladen, Ideen für ein Rad- und Fußverkehrskonzept für die Stadt Wetzlar zu entwickeln. Die Beteiligung der Bürger an der Konzepterstellung soll jetzt fortgeführt werden. Ging es in dem ersten Workshop noch um die Erkenntnisse aus der Bestandsaufnahme, um Ergänzungen des Rad- und Fußwegenetzes und um die Ziele, die mit dem Konzept erreicht werden sollen, so stehen jetzt die Diskussion von Radverkehrsführungen an den Ein- und Ausfallstraßen Wetzlars und Lösungsvorschläge für Problemstellen auf der Tagesordnung.