07.11.2018 - Türen öffnen, Freude schenken und gewinnen: Der Förderverein des Wetzlarer Lions Club Charlotte Buff stellt zum achten Mal seinen Adventskalender mit eigenem Entwurf und Gestaltung in limitierter Auflage vor.

Der Reinerlös aus dem Verkauf kommt in diesem Jahr zu gleichen Teilen der Trauerbegleitung für Kinder und Jugendliche, Charly & Lotte, am Hospiz in Wetzlar, der Diakonie in Wetzlar sowie den Frühen Hilfen der Stadt Wetzlar zugute.

Am Dienstag, 20. November 2018 wird der Kalender zwischen 08:00 und 13 Uhr zu einem Preis von 5,00 Euro im Foyer des Neuen Rathauses verkauft.

Die Besitzer der dekorativen Kalender können sich auf viele Preise freuen - in einer täglichen Verlosung vom 1. bis 24. Dezember, denn jeder Kalender trägt eine einmalige Losnummer. Viele heimische Unternehmen, Gewerbetreibende und Gastronomen haben für die Gewinnaktion Preise gestiftet, darunter Gutscheine und Sachgeschenke. Die Gewinnnummern finden Sie auf der Homepage oder an den Samstagen im Dezember in der Wetzlarer Neuen Zeitung.