11.09.2018 - Zum traditionellen Spielfest anlässlich des Weltkindertages lädt die Stadt Wetzlar am Sonntag, 23. September 2018, von 14 bis 18 Uhr auf den Domplatz ein.
Spielfest Weltkindertag Domplatz Wetzlar
Spielfest Weltkindertag Domplatz Wetzlar © Stadt Wetzlar

Für Kinder gibt es zahlreiche Spiel- und Bastelstationen, Bungee-Trampolin, Kletterwand, Hüpfburg und ein Kinderkarussell. Ab 15 Uhr gestalten Kinder und Jugendliche aus Wetzlar das Bühnenprogramm mit Gesang, Tanz, Pantomime und Jonglage. Für Speisen und Getränke ist ebenfalls gesorgt. Das

Motto des diesjährigen Weltkindertages lautet „Kinder brauchen Freiräume“.

Das Spielfest beschließt auch die Aktionswoche „Rolle rückwärts in die Zukunft – Sprich mit mir!“

Wer Veranstaltungen der Aktionswoche besucht, kann sich diese auf dem dazugehörigen Flyer abstempeln lassen und an einem Gewinnspiel teilnehmen. Die abgestempelten Flyer können bis 16 Uhr am Stand des Jugendamtes neben der Bühne abgegeben werden. Die Preisverleihung findet um 16:50 Uhr statt.

Näheres ist im Internet unter www.wetzlar.de/sprich-mit-mir zu erfahren. Bei Dauerregen fällt das Spielfest aus.