14.05.2018 - Das städtische Freibad „Domblick“ am Karl-Kellner-Ring in Wetzlar startet bei gutem Wetter am Samstag, 19. Mai, in die diesjährige Badesaison.
Das Bad ist täglich von 10 bis 19 Uhr geöffnet, in den Sommerferien von 9 bis 20 Uhr. Das Schwimmerbecken bietet eine Wassertemperatur von 24 Grad, für die Kinder gibt es ein Nichtschwimmerbecken mit Spielgeräten und einen Eltern-Kind-Bereich. Auch Sonderveranstaltungen sind in der Saison geplant: Neben dem traditionellen Nachtschwimmen wird ab Juni jeden Samstag von 11 bis 11.45 Uhr wieder Aquafitness angeboten. Auch ist ein Bungee-Trampolin-Event vorgesehen. Zudem bietet das Freibad seinen Gästen freies W-Lan. Der Kiosk wartet nach einem Pächterwechsel mit einem neuen Angebot unter Leitung von Fetah Akdeniz, dem Geschäftsführer des „Bootshauses“, auf. Der Eintritt beträgt für Erwachsene 4 Euro, für Jugendliche 3 Euro.