01.02.2018 - Die Stadt Wetzlar veranstaltet am Donnerstag, 15. Februar 2018, um 19 Uhr eine Informationsveranstaltung zum Abriss des Stadthauses am Dom.
Modell Stadthaus am Dom
Modell Stadthaus am Dom © Stadt Wetzlar

Alle Einwohner  und Interessierten sind herzlich in die Stadthalle Wetzlar, Brühlsbachstraße 2, 35578 Wetzlar eingeladen. Erörtert werden von den Projektbeteiligten die Planungen zum neuen Projekt "Domhöfe" und die Informationen, die bereits durch die heimische Presse veröffentlicht wurden.

Bereits am Mittwoch, 14. Februar 2018, veranstaltet die Kindertagesstätte (Kita) Marienheim, Goethestraße 7, 35578 Wetzlar einen Elternabend zum gleichen Thema; die Elternvertreter wurden bereits informiert. Ein Vertreter des Magistrates der Stadt Wetzlar wird gemeinsam mit der Kita-Leitung und der Architektin des Projektes "Domhöfe" Anke Wünschmann die Planungen vorstellen und für Fragen zur Verfügung stehen.

Zudem besteht ab sofort die Möglichkeit, während der Öffnungszeiten (Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag von 7:30 bis 18 Uhr, mittwochs von 7:30 bis 17 Uhr) Pläne und Skizzen zum Projekt im Foyer des Neuen Rathauses, Ernst-Leitz-Straße 30, 35578 Wetzlar einzusehen.