04.12.2017 - Ab Sonntag, 10. Dezember 2017, gilt im Bereich des Rhein-Main-Verkehrsverbundes (RMV) und damit auch im Busverkehr in der Stadt Wetzlar der neue Fahrplan 2018.
Der Busbahnhof in Wetzlar
© Fotofreunde Wetzlar

Zum Fahrplanwechsel kommt es im Stadtbusverkehr Wetzlar nur zu wenigen Änderungen. Die neue Linie 15 wird künftig über die Haltestelle „Unter dem Nussbaum“ hinaus bis zum Krankenhaus verlängert. Gleichzeitig fährt sie in Niedergirmes künftig nur noch bis zur Haltestelle „Formerstraße/IKEA“.

Die neuen Fahrpläne sind in der Internet-Fahrplanauskunft des Verkehrsverbundes (www.rmv.de) hinterlegt. Die Fahrpläne des Stadtbusverkehrs können auch hier eingesehen und ausgedruckt werden. Das neue Fahrplanbuch für den Bereich der Stadt Wetzlar ist ab Donnerstag, 7. Dezember 2017, bei der RMV-Mobilitätszentrale Wetzlar am Karl-Kellner-Ring 49, 35576 Wetzlar, an der Informationstheke im Neuen Rathaus Wetzlar sowie in den Stadtteilbüros erhältlich.