04.08.2017 - Die Stadtbibliothek Wetzlar lädt am Freitag, 18. August 2017, 15 Uhr, wieder die Kleinsten im Alter ab drei Jahren zur Vorlesestunden ein.
Vorlesestunden starten wieder
Der ABC-Wurm Konstantin © Stadt Wetzlar

Für die Monate August und September stehen Bilderbücher zum Thema „Tiere aus aller Welt“ auf dem Programm. Am Freitag, 18. August 2017, wird Thomas Künzer aus dem Buch „Eselin Evelyn – das beste Erdmännchen der Welt“ vorlesen – und natürlich wird auch Konstantin, der ABC-Wurm der Stadtbibliothek, dabei sein.

Während der Vorlesestunden wird nicht nur vorgelesen, sondern passend zur Geschichte wird ein Rahmenpro­gramm mit altersgerechten Spielen, Liedern oder Tänzen angeboten und auch das Basteln kommt nicht zu kurz. Eingeladen sind nicht nur die Kleinen, auch deren Eltern und/oder Begleitpersonen sind herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenlos und ohne Voranmeldung möglich. Nähere Informationen erhalten Sie bei der Stadtbibliothek Wetzlar, Domplatz 15, 35578 Wetzlar, Telefon 06441 99-4112.