10.05.2017 - (--) Die Anmeldung zum Sommerferienprogramm der Stadt Wetzlar für Kinder und Jugendliche über die Online-Buchungsplattform www.juki-wetzlar.de ist ab sofort möglich.
Sommerferienprogramm Juki
Sommerferienprogramm Juki © Stadt Wetzlar

Die Anmeldung zum Sommerferienprogramm der Stadt Wetzlar für Kinder und Jugendliche über die Online-Buchungsplattform www.juki-wetzlar.de ab sofort möglich.

Das Programmheft kann dort heruntergeladen und Wunschlisten angelegt werden. Alle, die im letzten Jahr ihre Kurse online gebucht haben, können ihren bestehenden Login nutzen und müssen kein neues Konto anlegen. Gedruckte Broschüren stehen ab Mitte Mai im Neuen Rathaus der Stadt Wetzlar, den Stadtteilbüros oder den städtischen Jugendzentren zur Verfügung. Alle, die keinen Internetzugang haben, können sich auch telefonisch unter 06441 99-5161 oder -5165 anmelden.

Bis zur Zuteilung über das Losverfahren können die Wunschlisten bis Montag, 29. Mai 2017, angelegt und bearbeitet werden. Am Dienstagnachmittag, 30. Mai 2017, nach dem Losverfahren, werden alle Teilnehmer per E-Mail informiert, inwieweit ihre Wünsche berücksichtigt wurden. Ab Mittwoch, 31. Mai 2017, können die Tickets im Neuen Rathaus jeweils Montag und Dienstag von 7:30 Uhr bis 16 Uhr, Mittwoch von 7:30 Uhr bis 12:30, Donnerstag von 7:30 bis 18 Uhr und Freitag von 7:30 bis 12:30 Uhr abgeholt werden.