13.01.2016 - (--) Das Amt für Stadtentwicklung der Stadt Wetzlar lädt für Mittwoch, 20. Januar, um 16 Uhr zu einer öffentlichen Informationsveranstaltung ins Neue Rathaus, Stadtverordnetensitzungssaal, ein. Thema: Integration der innerstädtischen Wasserläufe.
Gemeinsam mit den Bürgern soll aufbauend auf dem Innenstadtentwicklungskonzept (ISEK) ein Konzept entwickelt werden, wie Lahn und Dill stärker ins Stadtbild integriert können und das Potential der Flussauen als Natur- und Erholungsraum besser genutzt werden kann. In der Veranstaltung wird über die Ziele des Projektes, planerische Rahmenbedingungen und den weiteren Ablauf informiert. Nächster Schritt sind Begehungen der Ufer von Lahn und Dill im Frühjahr.