28.06.2022 - Im Rahmen des Leichtathletik-Meetings „Fast arms, fast legs“ im enwag-Stadion hat die Stadt Wetzlar Sportler-Ehrungen aus 2021 und dem Winterhalbjahr nachgeholt.
Ehrung Männer
2. Emir Ahmatovic (Profiboxen) und 1. Felix Streng (Leichtathletik - Sprintteam Wetzlar).
Ehrung Frauen
Die beiden Olympiasiegerinnen im Zweierbob, Deborah Levy und Laura Nolte (beide Sprintteam Wetzlar),.

So ehrte Oberbürgermeister Manfred Wagner die beiden Olympia-Siegerinnen im Zweierbob, Deborah Levi und Laura Nolte. Zusammen mit der Firma Leica Camera, vertreten durch Claus Leyser, wurden zwei Leica-Modelle übergeben.

Außerdem wurden mit dem Sportkreis Lahn-Dill die jeweils ersten Drei der Sportlerwahl 2021 eingeladen. Bei der Wahl zum Sportler des Jahres wurden geehrt: Till Klimpke (Handball – Präsent), Emir Ahmatovic (Boxen – Sportmedaille Gold), Felix Streng (Leichtathletik – Sportmedaille Gold).

Bei der Wahl zur Sportlerin des Jahres wurden geehrt: Catharina Weiß (Rollstuhlbasketball – Sportmedaille Gold), Rebekka Haase (Leichtathletik – Sportmedaille Silber), Ann-Kathrin Kundermann (Fußball - Präsent).