Umgang mit COVID-19

Damit wir alle gesund bleiben, bitten wir Sie folgende Hinweise vor Eintritt in das Alte Rathaus zu beachten!

1. Bis auf weiteres arbeiten wir nur mit Terminvergabe! Ausnahmen bestehen ausschließlich für die Beurkundung von Geburten und Sterbefällen.
  2. Termine für die Anmeldung der Eheschließung können Sie unter 06441 99-3434 oder standesamtwetzlarde vereinbaren.
  3. Termine für Namenserklärungen vereinbaren Sie direkt unter 06441 99-3401 oder uwe.zirweswetzlarde.
  4. Hier können Sie eine Geburtsurkunde, Eheurkunde, Lebenspartnerschaftsurkunde, Sterbeurkunde beantragen.
  5. Bitte beachten Sie, dass bei Eheschließungen maximal 9 Personen (Kinder, gleich welchen Alters, werden mitgerechnet) zulässig sind. Auf Grund der weiteren Beschränkungen seit dem 01.12.2020 bitten wir Sie die Namen, die Anschrift und die Telefonnummer Ihrer Hochzeitsgäste zur Eheschließung mitzubringen.
    Darüber hinaus besteht keine Möglichkeit für einen Sektempfang im Haus!
  6. Bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos.
  7. Ein Desinfektionsspender befindet sich im Foyer.
  8. Das Tragen von Mund- und Nasenschutz ist innerhalb des Alten Rathauses zwingend erforderlich!

BLEIBEN SIE GESUND!

Stand: 04. Mai 2021

Treppenlift im Alten Rathaus

Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Treppenlift außer Betrieb gesetzt wurde und somit nicht nutzbar ist. Bitte berücksichtigen Sie dies bei der Planung Ihrer Hochzeitsgesellschaft. Wir werden an dieser Stelle umgehend berichten, wenn er wieder repariert ist. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Baby-Stammbuch_blau