Umgang mit COVID-19

Auch, wenn die Pandemie mehr oder weniger nicht mehr existent ist, bitten wir Sie folgende Hinweise vor Eintritt in das Alte Rathaus zu beachten!

1. Wir empfehlen auch weiterhin das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske (OP-Masken oder Schutzmasken der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar ohne Ausatemventil) innerhalb des Alten Rathauses.
  2. Bitte beachten Sie, dass bei Eheschließungen maximal 16 Personen zulässig sind. Diese Regelung gilt zunächst bis 28. Februar 2023.
  3. Es besteht auch weiterhin keine Möglichkeit für einen Sektempfang im Alten Rathaus!
  4. Ein Desinfektionsspender befindet sich im Foyer.
  5. Grundsätzlich arbeiten wir weiterhin mit Terminvergabe! Ausnahmen bestehen für die Beurkundungen von Geburten und Sterbefällen.
    Termine für die Anmeldung der Eheschließung können Sie unter 06441 99-3434 oder standesamtwetzlarde vereinbaren.
    Termine für Namenserklärungen vereinbaren Sie direkt unter 06441 99-3401 oder (besser unter) uwe.zirweswetzlarde.
  6. Bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos.
  7. Benötigen Sie eine Geburtsurkunde, Eheurkunde, Lebenspartnerschaftsurkunde, Sterbeurkunde, dann können Sie diese unter dem entsprechenden Link online beantragen.

BLEIBEN AUCH SIE WEITERHIN GESUND!

Baby-Stammbuch_blau