Umgang mit COVID-19

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Alten Rathauses sind bisher sehr gut durch diese Pandemie gekommen. Damit dies so bleibt, bitten wir Sie folgende Hinweise vor Eintritt in das Alte Rathaus zu beachten!

1. Im wahrsten Sinne des Wortes liegt Corona immer noch in der Luft!
    Gleichwohl wird analog der Regelungen im Neuen Rathaus festgelegt, dass das Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske (OP-Masken oder Schutzmasken der Standards FFP2, KN95, N95 oder vergleichbar ohne Ausatemventil) innerhalb des Alten Rathauses empfohlen wird! Diese Regelung gilt bis auf Weiteres!
  2. Bitte beachten Sie, dass bei Eheschließungen maximal 16 Personen zulässig sind.
    Diese Regelung gilt zunächst bis 31. Dezember 2022.
  3. Es besteht auch weiterhin keine Möglichkeit für einen Sektempfang im Alten Rathaus!
  4. Ein Desinfektionsspender befindet sich im Foyer.
  5. Grundsätzlich arbeiten wir weiterhin mit Terminvergabe! Ausnahmen bestehen für die Beurkundungen von Geburten und Sterbefällen.
    Termine für die Anmeldung der Eheschließung können Sie unter 06441 99-3434 oder standesamtwetzlarde vereinbaren.
    Termine für Namenserklärungen vereinbaren Sie direkt unter 06441 99-3401 oder (besser unter) uwe.zirweswetzlarde.
  6. Bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos.
  7. Benötigen Sie eine Geburtsurkunde, Eheurkunde, Lebenspartnerschaftsurkunde, Sterbeurkunde, dann können Sie diese unter dem entsprechenden Link online beantragen.

BLEIBEN AUCH SIE WEITERHIN GESUND!

Baby-Stammbuch_blau