Umgang mit COVID-19

Damit wir alle gesund bleiben, bitten wir Sie folgende Hinweise vor Eintritt in das Alte Rathaus zu beachten!

1. Bis auf weiteres arbeiten wir nur mit Terminvergabe! Ausnahmen bestehen ausschließlich für die Beurkundung von Geburten und Sterbefällen.
  2. Termine für die Anmeldung der Eheschließung können Sie unter 06441993434 oder standesamtwetzlarde vereinbaren.
  3. Termine für Namenserklärungen vereinbaren Sie direkt unter 06441993401 oder uwe.zirweswetzlarde.
  4. Geburts-, Ehe-, Lebenspartnerschafts-, oder Sterbeurkunden beantragen Sie bitte unter www.wetzlar.de/standesamt.
  5. Bitte beachten Sie, dass bei Trauungen maximal 10 Personen zulässig sind. Darüber hinaus besteht keine Möglichkeit für einen Sektempfang im Haus!
  6. Bezahlen Sie nach Möglichkeit kontaktlos.
  7. Ein Desinfektionsspender befindet sich im Foyer.
  8. Das Tragen von Mund- und Nasenschutz ist nicht zwingend erforderlich.

BLEIBEN SIE GESUND!

Stand: August 2020